Torta de Liquidificador - Recheio de Carne Moída
A receita de hoje é para você que assim como eu, adora fazer algo diferente no café da tarde, principalmente se tratando de comida fácil, rápido e gostosa! Então, vem ver a torta gostosa que eu fiz, e que pode servir como uma ótima opção de lanche da tarde. Ah! E você pode colocar o recheio que quiser, carne moída, frango, presunto e queijo, calabresa.
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de óleo
1 1/2 de leite
2 ovos
1 tablete de caldo de carne (caldo Knnorr)
1 colher de fermento em pó
Recheio (opcional)
700 gramas de carne moída
1 cebola média picada
2 colheres de azeite
1/2 sache de molho de tomate pronto
Palmito a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Recheio: Em uma panela coloque o óleo e a cebola, quando ela estiver dourada acrescente a carne moída. Depois de cozida, acrescente o molho de tomate e o palmito, experimente, coloque um pouco sal e pimenta e experimente de novo, até ficar à seu gosto. Deixe esfriar e prepare a massa.
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos), com exceção do fermento em pó. Deixe bater por 2 minutos ou até ficar homogênea, acrescente o fermento e bata por 20 segundos. Em um refratário com aproximadamente 30 cm de comprimento e 23 de largura, e untado com óleo e farinha, coloque metade da massa, depois coloque o recheio e logo em seguida coloque o restante da massa. Deixe assar por 30 min e pronto!
Espero que vocês gostem!
Beijos Pri!
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de óleo
1 1/2 de leite
2 ovos
1 tablete de caldo de carne (caldo Knnorr)
1 colher de fermento em pó
Recheio (opcional)
700 gramas de carne moída
1 cebola média picada
2 colheres de azeite
1/2 sache de molho de tomate pronto
Palmito a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Recheio: Em uma panela coloque o óleo e a cebola, quando ela estiver dourada acrescente a carne moída. Depois de cozida, acrescente o molho de tomate e o palmito, experimente, coloque um pouco sal e pimenta e experimente de novo, até ficar à seu gosto. Deixe esfriar e prepare a massa.
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos), com exceção do fermento em pó. Deixe bater por 2 minutos ou até ficar homogênea, acrescente o fermento e bata por 20 segundos. Em um refratário com aproximadamente 30 cm de comprimento e 23 de largura, e untado com óleo e farinha, coloque metade da massa, depois coloque o recheio e logo em seguida coloque o restante da massa. Deixe assar por 30 min e pronto!
Espero que vocês gostem!
Beijos Pri!


0 comentários