Torta Vegetariana!
Olá Pessoal!
Já faz um bom tempo que eu não aparece por aqui, porém, estou bastante presente no instagram (me segue lá @noequilibrioo). E o post de hoje é uma receita maravilhosa que eu encontrei no instagram @virandovegana.
@noequilibrioo
Ingredientes
01 xícara e meia de água
Meia xícara de óleo
01 cebola pequena
01 dente de alho (se você não gosta, não coloca porque o gosto dele sobressai bastante)
02 xícaras de farinha de trigo (Eu usei a farinha integral)
01 colh. de chá de sal marinho / rosa
01 colh. de chá de açúcar (eu usei o de coco, porque era o único que tinha)
01 colh. de sopa de fermento químico.
Recheio
Fica a sua escolha. A primeira vez que eu fiz coloquei milho, champignon, requeijão sem lactose, pimenta do reino e orégano. Ficou ótimo!
Já na segunda vez, eu coloquei abobrinha, confesso que ficou razoável, o recheio de milho ficou mil vezes melhor. Mas, você pode usar a criatividade e fazer com o que tem na sua geladeira.
Modo de Preparo
Despeje todos os ingredientes, exceto o fermento, na ordem da receita no liquidificador e bate até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture levemente com uma colher. Em um recipiente untado e enfarinhado, coloque uma camada com a metade da massa, outra camada com o recheio e o por fim o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 min.
@noequilibrioo
Se fizer posta a foto no instagram e marca com a hashtag #noquilibrioo (com dois o no final) para eu ver.
Espero que tenham gostado!
Beijos, Pri.




0 comentários