Habúrguer de Feijão e Quinoa
Oii gente!
Hoje eu trouxe para vocês uma receita mara e fácil, é o habúrguer de feijão e quinoa. Obvio que essa receita não é minha, eu tirei do livro Virando Vegana da Alana Rox (vale a pena comprar). Olha como é prática!
INGREDIENTES:
Para acompanhar eu fiz couve-flor refogada com tomate e suco de manga (sem açúcar).
A expectativa é sempre melhor que a realidade (veja na segunda foto), mas, o que importa é que o gosto ficou ótimo!
Hoje eu trouxe para vocês uma receita mara e fácil, é o habúrguer de feijão e quinoa. Obvio que essa receita não é minha, eu tirei do livro Virando Vegana da Alana Rox (vale a pena comprar). Olha como é prática!
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| imagem @blognoequilibrio |
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de feijão cozido e sem caldo
2 colheres (sopa) de quinoa cozida
sal a gosto
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) cebolinha picada
Uma pitada de noz-moscada
01 colher (sopa) de orégano
02 colheres (sopa) semente de linhaça
02 colheres (sopa) farinha de linhaça
01 colher (sopa) de castanha do Pará ou caju demolidas e picada.
2 colheres (sopa) de quinoa cozida
sal a gosto
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) cebolinha picada
Uma pitada de noz-moscada
01 colher (sopa) de orégano
02 colheres (sopa) semente de linhaça
02 colheres (sopa) farinha de linhaça
01 colher (sopa) de castanha do Pará ou caju demolidas e picada.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente adicione o feijão e a quinoa e amasse. Adicione todos os temperos, as sementes de linhaça hidratada e as castanhas. A massa vai ficar bem molhada (mas o forno vai secá-la e deixar o hambúrguer consistente). Molde a massa no formato de hambúrguer, passe na farinha de linhaça e leve ao forno por uns 20 minutos.
A expectativa é sempre melhor que a realidade (veja na segunda foto), mas, o que importa é que o gosto ficou ótimo!
Por favor, façam!
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